はじめてのママリ🔰
寝るなら眠いんじゃないですかね??🤔飲みながら寝落ちできそうだったのに、寝れなかったー😭みたいな泣きかなと思いました💡
はじめてのママリ🔰
寝るなら眠いんじゃないですかね??🤔飲みながら寝落ちできそうだったのに、寝れなかったー😭みたいな泣きかなと思いました💡
「泣く」に関する質問
1歳半フルタイム出勤について今度どうしようか悩んでます。 1歳で保育園で預けて、1時間時短の 9時〜17時で預けていました。 最初の1ヶ月だけ預けるときに泣いただけで あとは楽しそうに保育園にいってたのですが、 こ…
生後2ヶ月で完ミなんですが夜は夜通し寝て起こしてミルクあげようとしても自分が飲みたいタイミングじゃないと飲まないで泣くまであげるのを辞めました、 うちの子は朝寝、昼寝、夜寝みたいな感じでガッツリ寝てそれ以外…
Switchのソフトについて教えてください✨ 小1と年中の2人が平和に遊べるソフトを買いたいです!今はカービィで遊んでいますが、協力プレイは波長が合わず揉めがちです😅💦かといって対戦系も下が泣く未来しか見えず🤣 協力で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント