子育て・グッズ 午後に高熱と寒気が出て、予防接種のみ受けられず。小児科に電話で相談してもいいでしょうか? 急ぎです😓 午前中に、上の子の咳が酷くて小児科にかかり、薬を頂きました。熱はありませんでした。 午後になり、寒気と高い熱が出始めてきました…(涙) 午後はインフルエンザの予防接種のみになるため、受診できません…(涙) 小児科に電話で聞くだけ聞いてみていいと思いますか?💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 上の子 寒気 はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応電話してみます。 午前中にかかってるならもしかしたら解熱剤だけ処方してくれるかもしれないので。 12月11日 はじめまして🔰 コメントありがとうございます‼️返事が遅くなりすみません😭 あれから、電話して座薬などの解熱鎮痛使用しながら月曜日まで様子見になりました🙇 とりあえずは、電話して良かったです😭 ありがとうございました🙇❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
コメントありがとうございます‼️返事が遅くなりすみません😭
あれから、電話して座薬などの解熱鎮痛使用しながら月曜日まで様子見になりました🙇
とりあえずは、電話して良かったです😭
ありがとうございました🙇❤️