※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
ファッション・コスメ

いいねで教えてください( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)妊娠中なのですが、今季の冬服で販売…

いいねで教えてください( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)
妊娠中なのですが、今季の冬服で販売されている服でどうしても欲しいものがあり買うか悩んでます😶😶
産後に体型を戻せたら着こなせるかな?というものなのですが、皆さんなら買いますか?産後どうなるか分からないから買わないですか?
ちなみにお値段は2万弱で、今の私の経済的にリーズナブルとは言い難いです😭

主人とはこういう話をしてもつまらないので、ここで相談させてください😌💗気楽にポチポチしてもらえたら嬉しいです💗

コメント

さとこ

買う🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

さとこ

買わない🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

ままり

物によりますが、私は産後着ようと買ったスカート、見事に体型戻らなくてタグ付いたまま押し入れです😭💦

冬物コートも買った時妊婦だったからか産後も着れなくはないですが、やはりデカイです😅