お出かけ 福岡天神や中洲周辺の穴場のお食事処を教えて下さい。今日行くのですが… 福岡天神や中洲周辺の穴場のお食事処を教えて下さい。 今日行くのですが、、😅 呼子のイカが食べたいです。 3歳が1人いるので、カウンターじゃない所がいいと思っています。 大名やぶれかぶれはダメでした😭 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 食事 3歳 はるモン(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Anp 弁天堂とかどうでしょうか🙂❤️ 個室があるので子供連れでも気兼ねなく利用できます 12月11日 はるモン お返事ありがとうございます🙏 今電話したんですが、やっぱり今日はダメでした😭 12月11日 Anp 本当ですか…😭 あとはどこだろう…中洲にある河太郎は個室もあって美味しいです! 12月11日 はるモン 本当に色々と教えて頂きましてありがとうございました🙇♀️ 親不孝通りがホテルから近かったので、個室では無かったですが、座敷のお店で無事に呼子のイカを食すことが出来ました笑 また福岡に来た時には予約して教えて下さったお店にも行こうと思います💕ありがとうございました。 12月11日 Anp そうだったんですね❤️ 無事食べられて良かったです😊 河太郎はイカの活き造り発祥、とうたってますしなにかの機会に是非😌🌱 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるモン
お返事ありがとうございます🙏
今電話したんですが、やっぱり今日はダメでした😭
Anp
本当ですか…😭
あとはどこだろう…中洲にある河太郎は個室もあって美味しいです!
はるモン
本当に色々と教えて頂きましてありがとうございました🙇♀️
親不孝通りがホテルから近かったので、個室では無かったですが、座敷のお店で無事に呼子のイカを食すことが出来ました笑
また福岡に来た時には予約して教えて下さったお店にも行こうと思います💕ありがとうございました。
Anp
そうだったんですね❤️
無事食べられて良かったです😊
河太郎はイカの活き造り発祥、とうたってますしなにかの機会に是非😌🌱