コメント

退会ユーザー
3人目完ミですが欲しがったらあげてましたよ〜🙆🏻♀️5時間以上あいたらこっちからあげてました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月ですが、日中はだいたい3〜4時間間隔で200mlあげてます🙆♀️2時間とかでぐずりだすときは少し遊んで気を紛らわせてますが、抱っこしてもぐずる時は時間あまりあいてなくてもミルクあげちゃってます😂
夜は寝る前に200mlあげて10時間くらい寝てくれるので、息子の泣き声がするまで私はぐっすり寝てます😂笑
退会ユーザー
3人目完ミですが欲しがったらあげてましたよ〜🙆🏻♀️5時間以上あいたらこっちからあげてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月ですが、日中はだいたい3〜4時間間隔で200mlあげてます🙆♀️2時間とかでぐずりだすときは少し遊んで気を紛らわせてますが、抱っこしてもぐずる時は時間あまりあいてなくてもミルクあげちゃってます😂
夜は寝る前に200mlあげて10時間くらい寝てくれるので、息子の泣き声がするまで私はぐっすり寝てます😂笑
「ミルク」に関する質問
なんか…パパに寝かしつけをお願いすると、本当にミルク飲ませて即おくるみ、即ベッドに置く、トントンする、おわり。みたいなかんじなんですよね。。 私はおっぱいのませて、苦しくないかなあってみて、苦しそうだったら…
2人目離乳食開始し16日目になりました😊 体重が小さく6ヶ月をすぎた頃に医師からの許可おり始めました。他の人より遅めです。 完ミで育てているため ミルクの前、お腹が空いているだろうというころに 離乳食をあげますが…
1歳になった子 5時とかに起きるので私はもっと寝たいのですが、 成長したら起きるの遅くなりますかね?💦 今はまだミルクが余ってて飲ませてて、 あげて寝かしつけると7時とかまで寝てくれるのですが。 ミルクがなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️