※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
ココロ・悩み

みなさんご自分の1人部屋ありますか?インスタでオシャレな一人暮らししてる人見てたら1人部屋欲しくなりました🤍

みなさんご自分の1人部屋ありますか?

インスタでオシャレな一人暮らししてる人見てたら
1人部屋欲しくなりました🤍

コメント

まま

ありませんが、物置部屋がありそこを可愛くしようと思ってます✨
基本タンスなどでかい家具がありインスタ映えするには、難しい部屋ですが🤣

• うずら

うずら

私も今そんな感じで考えています🌟
    ソファーと机とラグ置きたいです😂

• 12月11日
  • まま

まま

いいですね❤️私は、夢であるドレッサー欲しいです😂
    でも使うのか?と思っていますwww

• 12月11日
  • うずら

うずら

ドレッサー私も凄く欲しかったのですが、化粧5分スキンケア30秒なので辞めました笑😂

• 12月11日
娘のママ

ありますー!
とはいえ、賃貸の今は娘たちと一緒に寝てるので一人部屋って気もしませんし好きなもの飾れませんが😂
新居にも一人部屋はありますが、好きなように出来るのはまだ先かなとおもってます😂

• うずら

うずら

私も新居の部屋が、一部屋余っていて服置きになっているので片付ければいい感じになるんじゃないか!と急にひらめいて🤣

• 12月11日
  • 娘のママ

娘のママ

しちゃいましょう!
    一人部屋快適ですよ!♡
    同棲の時から部屋別々でした♡😂

• 12月11日
あんず

後々は子ども部屋になりますが、今は私も旦那も1人ずつ部屋あります😊
でも私はリビングと玄関可愛くする方が楽しいです☺️

• うずら

うずら

旦那さんもあるんですね!
    休日、部屋にこもったりしますか?

• 12月11日
  • あんず

あんず

ソファーもテレビも置いてあるのでくつろげるようにはしてありますが、今のところ部屋に篭る事はないです☺️部屋に居たら娘が迎えに来ちゃうので😅(特別ママっ子なわけではなく、旦那が部屋にこもっていても迎えに行くので単純にみんなリビングに集まっててほしいしみんなでお出掛けしたいタイプの子です😂)
    あと私自身もリビングの方がインテリアこだわっているのでリビングの方が楽しいです😊

ワクワクする事って良いですよね☺️1人部屋構想素敵ですね❤️

• 12月12日
ままり

夫婦別室にしているので自分の部屋あります!  
インテリアや寝具をを完全に自分の好みにしているので居心地良く快適です🥺

• うずら

うずら

凄く理想です🌟
    でもそうすると、夫婦生活の方どのように誘えば🙂と変なところ気にしちゃってます(笑)

• 12月11日