ココロ・悩み 子どもからアデノウイルス感染を受け、胃腸炎にかかりました。昨日は嘔吐や熱、震え、お腹痛で大変でしたが、点滴を受けて少し回復しました。早く治りますように。皆さんも気をつけてください。 下の子のアデノから菌をいただきまして 昨日から私のが胃腸炎😱 本当にしんどくて死んだんじゃないか?て 感じでした。 昨日は嘔吐もあって熱もあって寒くて震えるし お腹痛いし上から下から。 今日が土曜日で良かった。 午前中病院行って点滴打ってなんとか生き返れた。 このまま治って欲しい😭 皆さんも気をつけてくださいね😣 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 my(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり アデノはまたなったことなくて怖いです😭 今冬はすでにノロと手足口病に家族でかかりました… 免疫力上げたいです🥲メンタルも持ちません💦 12月11日 my アデノは何回か長男がかかったことがあり、大抵熱が出て口の中に出来物できて食べ物も飲み物も痛いって言うのは経験済ですが、今回次男は腕脚に発赤4日間くらい消えず熱もなく…。 途中発熱1日しましたがそれがまんまと私の胃に😱😱😱😱😱 子どもの嘔吐下痢伴う病気ってしんどいですよね😭処理が😣 手足口病も軽度なら長男経験済ですがまたなるのは嫌だなぁ😓 本当にどうやれば免疫上がるんでしょう…R1ヨーグルト食べるとか?ドリンク飲むとか?😂😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
アデノは何回か長男がかかったことがあり、大抵熱が出て口の中に出来物できて食べ物も飲み物も痛いって言うのは経験済ですが、今回次男は腕脚に発赤4日間くらい消えず熱もなく…。
途中発熱1日しましたがそれがまんまと私の胃に😱😱😱😱😱
子どもの嘔吐下痢伴う病気ってしんどいですよね😭処理が😣
手足口病も軽度なら長男経験済ですがまたなるのは嫌だなぁ😓
本当にどうやれば免疫上がるんでしょう…R1ヨーグルト食べるとか?ドリンク飲むとか?😂😂