※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが吐き戻しをして心配です。修理のためバタバタしている中、ミルクを変えたことが原因かもしれません。大丈夫でしょうか?

先程赤ちゃんが2回けぽっと吐きました。
元々吐き戻しは、あったんですが最近落ち着いていて吐いても少しだけとかだったんですが😭

いつもより早く起きたのでミルク足りないかな?と思い200飲ませて、さっき起きて4時間たっていていつもなら泣いてほしがるまで上げないんですが、今日13時から家の修理の人達がきてバタバタするし、4時間空いてるからと思いいつもの180飲ませました。

少しぐずってたので、そろそろかなと思いあげたのですが飲み終わった後吐き戻してしまい、、
大丈夫でしょうか?

コメント

欲しがってなかったなら、まだお腹に残ってたんだと思いますよ、、、。それで追加で飲んだからお腹の中いっぱいになったのかと💦
あまりにも大量とか、この後も頻回に吐くわけでなければ様子見で良いと思いますが😅