サプリ・健康 親不知抜いた後、穴あいてますよね?その中に ご飯とか挟まったりしない… 親不知抜いた後、穴あいてますよね? その中に ご飯とか挟まったりしないですか?😭😭 昨日親不知ぬいたのですが、 さっきご飯粒が挟まってました😂 なんとか取れましたが、まだ穴の中に白いものが見えます😭 それもなにか気になるし、そもそもみんななにも挟まらないのかな?って疑問です🥺🥺🥺 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 親 ご飯 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント まる ご飯粒入ったりしてました😅 爪楊枝で痛くないようにそっと取ったりしてましたよー😂 12月11日 ママリ 遅くなりました(><) ありがとうございます! あたしも 爪楊枝で取ったりうがいしたりで、なんとかなりそうです~ お仲間いてよかったです。 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました(><)
ありがとうございます!
あたしも 爪楊枝で取ったりうがいしたりで、なんとかなりそうです~
お仲間いてよかったです。