コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
実踏は1人までと予算で決まっているのであれば実費になります💦
みけねこ・ω・ミ🎀
実踏は1人までと予算で決まっているのであれば実費になります💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんコンプレックスはありますか? 私は顔がデカいことです! 自分で言うのもあれですが顔はいいんですよ、デカイけど。 小さい頃はお人形さんみたいねって言われてて、一目惚れされたり告白されたり人並みにはモテ…
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、そもそも予算でとってないから融通きかないって事なんですね…😭
私が会社勤めで、感覚が合わないところがありモヤモヤしてしまいます…
ありがとうございます‼︎
みけねこ・ω・ミ🎀
融通が効かないというよりも
実踏の人数に決まりがあるにも関わらず自費でも行くという+α の2人の方の意識の問題だと思います💦
完全に仕事ではないので私事旅行扱いなので
何かあっても自己責任です💦
ママリ
何度もすみません!
『複数人で下見に行くもの』という先入観が私にあったのでこの質問をしたのですが、
『1人で行く』というのが
自然なのであれば疑問は解決しました!
ありがとうございます!
みけねこ・ω・ミ🎀
いえいえ。
本当旦那様お疲れ様です。
きっとそれが慣例になっていて変えられないのですよね💦
勤務でもないのに時間的にも金銭的にも気の毒です😭
校種は異なれどわたしも独身時代は毎年自費で行ってました😭
ママリ
教育業界も闇が多そうですね💦
みけねこさんもお疲れ様です😭✨