rinrin
建物自体を値引くのはなかなか難しいかなと思います😅
立地や築年数などにもよりますが、一般的に見ていい条件だと今言われてるくらいが限度かなと💦
建物金額は引けなくても、カーテンやエアコンなどでサービスしてもらえたりしませんか?
rinrin
建物自体を値引くのはなかなか難しいかなと思います😅
立地や築年数などにもよりますが、一般的に見ていい条件だと今言われてるくらいが限度かなと💦
建物金額は引けなくても、カーテンやエアコンなどでサービスしてもらえたりしませんか?
「住まい」に関する質問
お家購入されてる方🏠 新年の町内の集まりってありますか😭? 私の所は毎年1月1日のお昼にあります💦 正直元日から辞めてくれーってかんじです🤦♀️ 今年は新しい方も引っ越してきて挨拶もあるので ほぼ強制参加な雰囲気です…
隣の人がうるさくてたまりません 雪が積もり雪かきしてるとチラチラ窓からこっちみてきたり 雪かきがうちにまで侵入してきてると管理会社にクレーム入れられたり、その次の日にはわざわざ外に出てきてまで「うちに雪入っ…
戸建てマイホームに住んでいます。 ここ最近毎日のように敷地内にある電柱に犬のオシッコの跡があります。 夫が見る限り毎日新しい跡?みたいです。 私自身元々動物が苦手なのでそこまで詳しくないですが、みなさん散歩の…
住まい人気の質問ランキング
コメント