その他の疑問 来週初めて整骨院に行って骨盤矯正をしてもらうのですが、どういう服装… 来週初めて整骨院に行って骨盤矯正をしてもらうのですが、どういう服装で行けば良いのでしょうか…🤔 いつもはパーカーに股下がかなり長いサルエルパンツを履いているのですが、そういう服装でも大丈夫でしょうか?🥺💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り エル 服装 夫 パンツ うめち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆず ジャージでいってます😂 整骨院によっては着替えおいてますよ( *´꒳`*) 12月11日 うめち 着替え置いてあるかわからないので、パーカーにジャージのズボンで行こうと思います! ありがとうございます🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめち
着替え置いてあるかわからないので、パーカーにジャージのズボンで行こうと思います!
ありがとうございます🥰