家族・旦那 正月に会う場合の相手にも年賀状は出しますか?夫の両親の家に夫の兄家族… 正月に会う場合の相手にも年賀状は出しますか? 夫の両親の家に夫の兄家族が毎年県外から来て何泊かします。 私たちも元旦は挨拶に行って顔を合わすのですが、その場合は年賀状は出さなくてもいいのでしょうか? 兄家族は自宅に帰るのは1/3とかなので、実際に年賀状みるのは三ヶ日以降かと思います。 夫の両親、兄家族ともに無しでも問題ないですかね? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 家族 両親 年賀状 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママ 会う会わない関係なく出してます🙋 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント