子育て・グッズ 卒園と入学の写真撮影、同時か別々か悩んでいます。皆さんはどうしていますか?4月中旬から下旬がいいとの情報もあり、別々に撮ることも考えています。 卒園と入学の写真館での撮影について。 子供の卒園と小学校入学をもうすぐ迎えるのですが、写真撮影を、同時にすまそうか、別々に使用か悩んでいます。 皆さんはどうされていますか? 最初は一緒に撮ろうと思っていたのですが、ネットで見ると、入学の写真は、小学校に慣れた、4月中旬から下旬がいいと書いてあったので、別々にとることがおかしくなければそうしようかな~と思い始めました。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 小学校 写真 撮影 はろ♪ コメント まままり ランドセル綺麗なうちに撮りました😅 入学式からそのまま撮影にして家族写真も撮る流れでした! 12月11日 はろ♪ ありがとうございます、卒園はどうされましたか? 12月11日 まままり 幼稚園の園舎前と家の前でスマホで撮るだけにしました! ちょうどコロナが出始めたタイミングだったので辞めたってのもあります😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ♪
ありがとうございます、卒園はどうされましたか?
まままり
幼稚園の園舎前と家の前でスマホで撮るだけにしました!
ちょうどコロナが出始めたタイミングだったので辞めたってのもあります😅