コメント

あい
食べづわりかな?とおもいます😊

あ𖤐´-
多分食べ悪阻だと思います💭
妊娠すると油物私も受け付けなかったので油物控えてみてください⭐️
食べ悪阻のときは空腹にならないように色々ちょこちょこ食べてました⭐️
-
まい🔰
ありがとうございます!
ちょっと油物控えてみます☺️- 12月11日
あい
食べづわりかな?とおもいます😊
あ𖤐´-
多分食べ悪阻だと思います💭
妊娠すると油物私も受け付けなかったので油物控えてみてください⭐️
食べ悪阻のときは空腹にならないように色々ちょこちょこ食べてました⭐️
まい🔰
ありがとうございます!
ちょっと油物控えてみます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
重症妊娠悪阻にて昨日から入院になりました 点滴3本に吐き気止め入れてもらってますが、どうしても吐き気が止まりません お腹は空くのに食べると吐いてしまい、空腹でも何もなくても吐いてしまう 色々試して食べてるんで…
妊娠8週目の妊婦です。 最近、つわりが酷くて週に1日行けるか行けないかぐらいでほとんど休んでました。 つわり症状は吐き気と立ちくらみと目眩と次節呼吸が苦しくなります。 で、今日ついには『辞めて欲しい』と言わ…
質問と言うより、なんだかモヤモヤしてしまって…😔旦那の愚痴が多い友達についてです。 長い付き合いの友人がいます。旦那同士も友達で家族ぐるみな感じです。ここ最近でその友達に子どもが産まれ、月齢は6ヶ月差があるも…
7ヶ月の娘を育てています。 皆さんは産後鬱と診断された時、どんな状態、症状でしたか? 最近眠いのに寝れない、気持ちの浮き沈みが激しい、何もする気が起きないことが多い、ささいなことで娘や旦那に怒鳴ってしまい…
産後、生理がきた方に質問です。 私は今、生後5ヶ月の娘を完母で子育て中なのですが、まだ生理はきていません。しかし、最近、1ヶ月の間に二度も私自身高熱で寝込んだり、つわりのような強烈な吐き気にうなされたりと、急…
ピルを飲んでるのに、匂いに敏感に なって吐き気したり空腹で気分悪くなったり 妊娠の悪阻かのような症状があるのは なんでだろう(/ _ ; )
【悪阻について】 今日で22w6ヵ月の初マタです。 2ヵ月頃から吐きつわりが 続いていて最近は全然前より 楽になったのですが 旦那が仕事でいない1人の 時間になると朝目が覚めて 空腹で吐き気がしたり 食べても吐いてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい🔰
食べづわりなんですね🙄
ありがとうございます!