コメント

あい
食べづわりかな?とおもいます😊

あちゃん
多分食べ悪阻だと思います💭
妊娠すると油物私も受け付けなかったので油物控えてみてください⭐️
食べ悪阻のときは空腹にならないように色々ちょこちょこ食べてました⭐️
-
まい
ありがとうございます!
ちょっと油物控えてみます☺️- 12月11日
あい
食べづわりかな?とおもいます😊
あちゃん
多分食べ悪阻だと思います💭
妊娠すると油物私も受け付けなかったので油物控えてみてください⭐️
食べ悪阻のときは空腹にならないように色々ちょこちょこ食べてました⭐️
まい
ありがとうございます!
ちょっと油物控えてみます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児 もうすぐ2人目が生まれます。 2歳差です。 1人目もなんだかんだ育ててきたし、2人目もなんとかなるー!😆と思ってますが、やはり2人育児は大変ですか? 産後うつになったり、上の子を構えない罪悪感だったり、寝…
白髪を見つけてしまいました。 今朝髪の分け目から白髪を見つけてしまい、とてもショックを受けています。 気になるといてもたってもいられず、白髪探しをしていますが、おそらく分け目のあたりにチラホラある感じです😇 …
皆さんのお母様は育児にどこまで口だししますか? うちは母と家が5分の距離で、子どもたちがおばあちゃん大好きで毎日のように遊んでいます。 孫には優しいのですが、私に対しては厳しいところがあってそれは子供が可愛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
食べづわりなんですね🙄
ありがとうございます!