産婦人科・小児科 下の子が突発性発疹かもしれません。水曜日、木曜日と高熱が続き昨日(金… 下の子が突発性発疹かもしれません。 水曜日、木曜日と高熱が続き昨日(金曜)は平熱に下がりました。 今朝お腹にうっすら発疹の様なものが出てきました。 あたしが日曜日だけパートに出ているのですが明日仕事行っても大丈夫ですかね?子どもは夫に見てもらいます。 一応職場にも連絡しようかと思うのですが、突発性発疹って他の人に移りますか?💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 パート 熱 職場 ちょこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 移らないですよ⭐️ 私も息子がなりましたが大丈夫でした☺ 12月11日 ちょこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!普通に仕事行こうと思います♪ 病院行ったのに聞くの忘れちゃってたので安心しました✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!普通に仕事行こうと思います♪
病院行ったのに聞くの忘れちゃってたので安心しました✨