コメント
ママリ
息子の時切迫でした。
一度短くなった頸管は伸びる事はほぼ無いと医師に言われました😥
日によって長さが若干違うだけで、基本的には伸びないようです💦
1.7センチで子宮口1センチ開いた状態でしたが、予定日を過ぎて生まれました!ずっと寝たきり生活をしていました!
ママリ
息子の時切迫でした。
一度短くなった頸管は伸びる事はほぼ無いと医師に言われました😥
日によって長さが若干違うだけで、基本的には伸びないようです💦
1.7センチで子宮口1センチ開いた状態でしたが、予定日を過ぎて生まれました!ずっと寝たきり生活をしていました!
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びないみたいですよね…。
私も医師から言われました😓
質問とか色々見てると、落ち着いて伸びてる方もいて少しの希望を持ってしまってる自分がいます💦
食事は起き上がって食べてましたか?
シャワーって毎日入ってました?
質問ばかりすみません😰
ママリ
初期の場合だと伸びたりする可能性もあるようですが、後期は赤ちゃんも大きくなり重さなどで、より短くなりやすいそうですよ😥💦
入院していたので食事とトイレのみ起き上がりOKで、それ以外はずっと寝たきりでした。シャワーは1週間に1回のみでした😭
一時退院して出来るだけ寝たきり生活を心がけていましたが、やはりちょくちょく動いてしまい、すぐ再入院となりました💦