妊娠・出産 今回は排卵検査薬も基礎体温も測らないでおこうと思い、使用していませ… 今回は排卵検査薬も基礎体温も測らないでおこうと思い、使用していません ルナルナとラルーンどちらも排卵予定日は12/3でした もし妊娠してるとしたら、いつ頃から症状や陽性反応でますか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 症状 妊娠 陽性 ルナルナ ゆちゃ(2歳6ヶ月) コメント 姉妹mama(25) 最終行為3週間で検査薬やれば反応でますよ!私の時も最終行為3週間でやったら陽性でした☺️ 12月11日 ゆちゃ 排卵日付近以降でも行為あるので、何日のを基準にするべきか分からなくて😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
排卵日付近以降でも行為あるので、何日のを基準にするべきか分からなくて😅