コメント
あおた
b型肝炎のワクチンではなかったですが、1歳過ぎたら打つワクチンを数日フライングしました😂
私は全然気が付かなかったのですが、ワクチン打って暫く、保健所から連絡きました💡
特に問題ないですか?
って感じで
何も変わった様子なかったので、大丈夫そうと返してそれっきりです☺️
あおた
b型肝炎のワクチンではなかったですが、1歳過ぎたら打つワクチンを数日フライングしました😂
私は全然気が付かなかったのですが、ワクチン打って暫く、保健所から連絡きました💡
特に問題ないですか?
って感じで
何も変わった様子なかったので、大丈夫そうと返してそれっきりです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
近々上の子の腕の水イボを取りに行こうと思っているのですが、血がかなり出ると言われました。 たまに膿んでしまうこともありその場合は早めに受診と注意書きもありました。 麻酔テープをしピンセットで取る予定なのです…
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
昨日、私と小学2年生の子供と 年長の子供とインフルエンザのワクチンを 打ちました。 小学生の子供が発熱し、早退してきました。 これはワクチンの副作用ですかね? ちょっとフラフラもするとも言ってます💦 生まれてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとう
そうだったんですね。何もなくてよかったですね😭
レアなケースだと思っていたので少し安心しました。
法定期限外だと公費からはじかれるとききました。
あおた
ワクチンの代金ですか?
請求とかも来なかったので、お子さんに問題見られなければ大丈夫ではないでしょうか?☺️
さとう
そうです。法定期限外なので病院が自費で払っていると思います。
将来身体に影響が出ないといいですよね。