お金・保険 夫の年末調整で配偶者特別控除を忘れた。確定申告の書類や提出時期を教えてほしいです。 配偶者特別控除について。 夫の年末調整の締切がかなり早く、私の年収が201万超えていると思っていて書かなかったと伝えられました😂 時短で復帰したので150万程です😇 本社に送ってしまって確定申告で出してと言われたのですが、いつ頃どの項目を書いて税務署に持っていけばいいのでしょうか? 詳しい方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 年収 確定申告 時短 復帰 年末調整 ぬこ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけなら年明けから申告できます☺️マイナンバーがあれば税務署に行かなくても大丈夫です。税務署に行く時には何にも記載していかずにパソコンに入力するだけでした。 12月11日 ぬこ 教えていただきありがとうございます😊 マイナンバーはまだ作っていないので直接行ってみます💦 パソコン打ち込むだけなら大丈夫そうです!ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
教えていただきありがとうございます😊
マイナンバーはまだ作っていないので直接行ってみます💦
パソコン打ち込むだけなら大丈夫そうです!ありがとうございます😊