ガオガオ
普段買ってあげないようなおもちゃか、普段それなりにオモチャを買ってるのでしたら靴や帽子、手押し車など実用的なものがいいかなぁと思いました🥰
絵本とかもいいと思います✨
ガオガオ
普段買ってあげないようなおもちゃか、普段それなりにオモチャを買ってるのでしたら靴や帽子、手押し車など実用的なものがいいかなぁと思いました🥰
絵本とかもいいと思います✨
「おもちゃ」に関する質問
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
男の子ママ予定です✨ 完全に親のエゴなのですが、、恐竜や電車のおもちゃ、戦隊モノや虫取りなどではなく、ピアノやクラシック、お花が好きなど感性豊かな男の子になって欲しいと思っています。。 親がピアニストなので…
〜おもちゃのお片付けや食事について〜 一歳4ヶ月の息子がいます。 おもちゃのお片付けができません。それどころか、ものを投げる、散らかす、叩く、、とにかく大変です。 一歳を過ぎたらそんなもんと思っていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント