子育て・グッズ ミルク作りにもいいと言われたのでプレミアムウォーターサーバーを契約… ミルク作りにもいいと言われたのでプレミアムウォーターサーバーを契約したんですけど、あまり有名じゃないので今さら心配になってきました( ´•ω•` ) 同じの使われてる方いますか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー ☃︎(9歳) コメント ゆいたろ♡ 同じの使ってますよお!! 10月19日 ☃︎ 調べたらビニール臭いって書いてたんですけど、においとか大丈夫ですか?( ´•ω•` ) 10月19日 ゆいたろ♡ 最初使う前に水とお湯を コップ1杯捨ててから 使ってます! 臭い全然しないですよ! 10月19日 (*^^*) 同じの使ってますよ! 最近はママ雑誌やイオンさんなどでもオススメしてますよね(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎
調べたらビニール臭いって書いてたんですけど、においとか大丈夫ですか?( ´•ω•` )
ゆいたろ♡
最初使う前に水とお湯を
コップ1杯捨ててから
使ってます!
臭い全然しないですよ!