コメント

ままり
適度です
野菜あげても果物もあればあげてますね
野菜無しで果物だけのときもありますし

退会ユーザー
野菜プラス果物であげてます
1さじぐらい大丈夫だと思ってやってます
-
no-tenki
そうなんですね!
長男の時初めの方あげてる記憶ないので慎重にやるものなのか考えてしまうんですがアレルギーが低そうなものはたまにあげてみようと思います。ありがとうございました!😊- 12月10日
ままり
適度です
野菜あげても果物もあればあげてますね
野菜無しで果物だけのときもありますし
退会ユーザー
野菜プラス果物であげてます
1さじぐらい大丈夫だと思ってやってます
no-tenki
そうなんですね!
長男の時初めの方あげてる記憶ないので慎重にやるものなのか考えてしまうんですがアレルギーが低そうなものはたまにあげてみようと思います。ありがとうございました!😊
「サイト」に関する質問
冬場マタニティパジャマの相場はどのくらいですか? 3000円なら妥当でしょうか?🤔 入院中は病院から貸してもらえるので準備しなくていいのですが、退院してから使おうかとサイトを見てたら3000円で可愛いのがあったのです…
後ろ乗せについて。ギュットクルームに乗ってます。 Panasonicのサイトは後ろ1歳からでも乗れるが、2歳から推奨。と書いてありました。 上の子も2歳半頃から後に変えたので1歳なんて早すぎる、危険なのはわかっていま…
ゾゾタウンの服のサイトに詳しい方、2000ポイントもらったのですが、どうやってこのポイントはつかえますか?支払い方法もいまいちまだわからないですが、どのタイミングでつかえるのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
親判断でいいですかね、、。
毎日ではなくたまなな挟みながらあげてみます!ありがとうございました😊