Ymama☆
もらえますよ!
3人目の産前休暇を取らずそのまま3人目の産後休暇、育休を取れば3人目が産まれるギリギリまで2人目の育休手当が出るので、その方法が1番手当がもらえると思います。
Ymama☆
もらえますよ!
3人目の産前休暇を取らずそのまま3人目の産後休暇、育休を取れば3人目が産まれるギリギリまで2人目の育休手当が出るので、その方法が1番手当がもらえると思います。
「パート」に関する質問
私のことですが、アラフォーなのに寝ても寝ても眠たいです😣 この前も休日に3時間も昼寝をしたのにも関わらず、夜は22時過ぎには就寝で朝まで寝ました。 今日もパートが休みのため、昨日から今日はコレとコレをするって決…
育児休暇後の仕事についてです。 現在、パートで販売員として務めています。通勤距離は徒歩約45分(冬場は55分)程です。持病のため車や自転車の運転は出来ません。 まだ先の話ですがもし、保育園からお迎えの電話がかかっ…
3人目を妊娠しました。 正直予定していなかったので、産みたいけど先々の不安がずっとのしかかってきます。 こんな気持ちになってしまってごめんなさい。 これを見て不快になられた方もすみません。 今、夫はフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント