Ymama☆
もらえますよ!
3人目の産前休暇を取らずそのまま3人目の産後休暇、育休を取れば3人目が産まれるギリギリまで2人目の育休手当が出るので、その方法が1番手当がもらえると思います。
Ymama☆
もらえますよ!
3人目の産前休暇を取らずそのまま3人目の産後休暇、育休を取れば3人目が産まれるギリギリまで2人目の育休手当が出るので、その方法が1番手当がもらえると思います。
「復帰」に関する質問
連続育休について 年子を妊娠し、下の子が2歳になるまで育休取りたいなあと思っているので3年6ヶ月休むことになりそうです😭 復帰後気まずいですよね、、、? 同じようにかなり長く休んだ方おられますか? どうでした…
育休復帰後の働き方について 今働いてる職場が歴が長く、育休復帰後も、 保育園のお迎えなど周りの方の理解がある程度ある職場だと思います。 しかし通勤に1時間はかかります。 一方、同じ系列の場所に移動させてもらえ…
義妹に「子育て楽そうでいいな」と言われてモヤモヤしています。 私 夫が転勤族のため現在専業主婦。 知らない土地で友人もいない中子育てをスタート。 実家は遠方で頼れず。夫は出張も多く、寝た後に帰ってくるのでほぼ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント