みどりーず🥝
ハンドクリーム貰って1人目の時とにかく手洗いまくってたらガサガサになったのですごく嬉しかったです🥺♡
退会ユーザー
わたしはママにはスタバカード送りました☺️カフェイン気をつけてるママならノンカフェもあるし、気にしてないママなら好きなもの飲めるので☺️🙏🏻
ガオ
私は完ミだったのでドリップコーヒー貰えて嬉しかったです(^^)
あとはスープストックの冷凍スープをプレゼントした事ありますしもらった事もあり嬉しかったです!
退会ユーザー
ノンカフェインの紅茶やお菓子ですかね。
みどりーず🥝
ハンドクリーム貰って1人目の時とにかく手洗いまくってたらガサガサになったのですごく嬉しかったです🥺♡
退会ユーザー
わたしはママにはスタバカード送りました☺️カフェイン気をつけてるママならノンカフェもあるし、気にしてないママなら好きなもの飲めるので☺️🙏🏻
ガオ
私は完ミだったのでドリップコーヒー貰えて嬉しかったです(^^)
あとはスープストックの冷凍スープをプレゼントした事ありますしもらった事もあり嬉しかったです!
退会ユーザー
ノンカフェインの紅茶やお菓子ですかね。
「赤ちゃん」に関する質問
前駆陣痛と、陣痛の見分けがつきません😥 昼からお腹痛くて受診したら、 赤ちゃんの体勢ばっちりで下がってるらしいです。 10分間隔になったら電話してと言われ、 10分以下の時もあるけど、痛みは耐えれるし昼間と比べて…
妊娠してる事、お腹に赤ちゃんがいる事を4歳の娘にどのタイミングで言うか悩んでいます。 お姉ちゃんになるってことと、赤ちゃんがもうすぐ家に来ることは伝えています。 お風呂に毎日一緒に入っていますが、私のお腹の…
31週、赤ちゃんの事を考えるとバランスよく食べたほうがいいとは思いつつも食欲が出ません。 活気がなく、何をするにも馬力が起きず朝食も面倒くさくて食べない事が多いです。 今日はお昼しか食べてません。 今になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント