おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
-
おり
そうですね
- 12月11日
おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
おり
そうですね
「夫」に関する質問
育休延長の厳格化されてから、育休延長の手続きをされた方で希望の園を1つしか書かずに、手当て打ち切りになった方や周りにそういった方がいると聞いた事ってありますか? 通勤に1.5時間以上かかるので、長男と同じ園へ…
小1の送迎っていつまでしますか?🫠 学校は原則車送迎禁止です。 家まで40分くらいあり少し遠いので 最初の方は学校の近くまで歩いて迎えに行っていて 最近はもう家の近くの大通りから入る所まで 行こうかなって程度にし…
今日学童で聞く予定ではあるんですが、いつも固定シフトでその日だけ学童です。毎月のシフト提出などはない学童です。 来週のみ違う曜日に仕事があります。 一応就労証明書ではその曜日も出勤の可能性があるくらいな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント