おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
-
おり
そうですね
- 12月11日
おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
おり
そうですね
「夫」に関する質問
お子さん3人以上いる方 3人目を考えています👶🏻 現在専業主婦、年少と自宅保育2歳の子がいます 3人目は3学年差〜せめて4学年差かな?と 働こうかな〜と思いましたが、自宅保育中+働いてない今に妊娠した方が…と思えてき…
府中免許センターで免許更新された方いますか? 子連れでも大丈夫でしょうか? 予約はしたのですが子供預けられなそうなので連れて行きたくて… また当日どんな流れか教えていただければ幸いです。
私は育休中で夫は仕事、 子どもは5〜6時には目覚めるため私はいつも一緒に起きる。仕事の時はしょうがないと寝かせてあげるが休みの日も私が朝対応するのが当たり前のように寝ているのが気になる。 仕事にいっているのだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント