おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
-
おり
そうですね
- 12月11日
おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
おり
そうですね
「夫」に関する質問
カレーを17時半頃作り、19時頃夕食で食べました。 そのあと22時頃に冷蔵庫入れました! 明日お弁当に持って行こうと詰めたんですが大丈夫だと思いますか💦? 妊娠中なのでなにかと心配で😂 クーラーの効いていました💦
結婚式の参列依頼、人数合わせに感じています😥 夫が高校の同級生の結婚式に招待されたと言われました。 高校卒業以来全く関係がなく、私達の結婚式にも招待していません。 職場が同じで再会したようです。職場が同じとは…
産後の恨みは一生と言いますが、以下のことがずっと許せないでいます。産後同居の義母が私たちの部屋に来て授乳の時も席を外さない(授乳を見られたくないと伝えましたが飲む姿がかわいいからと取り合ってもらえず)、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント