おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
-
おり
そうですね
- 12月11日
おり
声掛けだけして、不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫に任せる
おり
声掛けをして、夫の不要な本をくくったり回収場所まで出すのは夫婦で共同作業
おり
声掛けをして、廊下などに不要な本を振り分けて出しておいてくれたら私があとはやるからねと言っておく
はじめてのママリ🔰
翌日相手が仕事か。
にもよります💦
おり
そうですね
「夫」に関する質問
赤ちゃんの推定体重が重いと難産になりますか? 39週3日でお腹の子の推定体重が4000g弱でこのまま陣痛や破水がなければ来週入院することになりました。 推定なのでその通りの重さで出てくるわけではないにしてもお腹もか…
チャイルドシート乗ってる時、寝てたら良いんですけど起きてる時、景色見てる時は良いんですけど、暇そうで🥹 何か工夫されてますか?5ヶ月だと景色楽しんでもらうくらいの方が良いのかな🥹
別居開始したけどえげつない快適……! ノーストレス!!! と寝かしつけ終わって雪見だいふく食べながらしみじみ思う もっと寂しいのかなって思ったけど全然快適だ。。 これから寂しいとか思うようになるのかなぁ🥹 別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント