サプリ・健康 排卵日付近に体調が悪くなる方の症状について教えてください。微熱や手の震え、動悸、眠気などの経験がありますか。 排卵日付近体調悪くなる方 どんな症状ありますか?? 微熱、手の震え、血圧が上がるような感じ 熱が出る前のゾワゾワ感、動悸が出る方いますか? あと、眠気がひどいです。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 排卵日 症状 熱 体 はじめてのママリ コメント はに あります🙌🏻 私の場合は頭痛+吐き気です🥲 あとゾクゾク寒気がして風邪?と思うこともあります! 12月10日 はじめてのママリ 風邪?て感じるの同じです🥲🥲🥲今回頭痛ひどいですー🥲生理前もなるので元気な日が月に一週間くらいしか無いです🤣🤣🤣 12月10日 はに 分かります!!しかも頭痛の時に鎮痛剤飲んでも効かなくてこれは排卵日近いんだなって気づきます🥲 辛いですよね〜、婦人科に相談行ったらピル勧められました😖⭐︎⭐︎ 12月10日 はじめてのママリ 鎮痛剤効かないのはしんどいですね💦💦💦 ピルしかないんですかね🥲 2人目望んでるのでピルは避けたい…( ; ; ) 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
風邪?て感じるの同じです🥲🥲🥲今回頭痛ひどいですー🥲生理前もなるので元気な日が月に一週間くらいしか無いです🤣🤣🤣
はに
分かります!!しかも頭痛の時に鎮痛剤飲んでも効かなくてこれは排卵日近いんだなって気づきます🥲
辛いですよね〜、婦人科に相談行ったらピル勧められました😖⭐︎⭐︎
はじめてのママリ
鎮痛剤効かないのはしんどいですね💦💦💦
ピルしかないんですかね🥲
2人目望んでるのでピルは避けたい…( ; ; )