※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

昨日旦那と喧嘩した後、旦那は何事もなかったかのように接してきました。今日、新入社員が旦那を褒めたことで、私のストレスが増しました。無神経だと思いますが、私の心が狭いのでしょうか。

昨日旦那と大喧嘩をしました。
その際、俺だって仕事でストレス抱えてんのにと言われました。お互い怒ったまま寝ましたが旦那は今日何も無かったかのように普通に接してきました。
なので私も普通に接しましたが、それを言い事に、
今日新入社員の女が移動になるから今日ラストだったんだけど、この部署で〇〇さん(旦那)が一番カッコイイと思ってました!って言われて、周りもほんとかよほんとかよって言われてホントですホントですって言っててさー
頭ポンポンってしてあげたさ

これ↑ストレス溜まってる人が言うことでしょうか??なんだかんだ美味しい思いしてんじゃん
無神経すぎませんか?
昨日の今日で話すことですかね?
私は常に誰との接触もなく美味しい思いもなく過ごしてるのに。
と腹が立ってしまいました。
昨日の今日だったせいなのか、私の心が狭いんですかね、、

コメント

ぷりん

いや分かりますよ、ただでさえ自慢?みたいで嫌なのに、わざわざそれ今言う?って感じですよね😓
空気読んでほしいですよね😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    分かっていただけて嬉しいです😭
    ほんとその通りで空気読めよって感じです!頭おかしいと思います😑

• 12月10日
やすこ♡元ブリアナ

喧嘩しにいくみたいですが
「それを私に言ってなんて返して欲しいの?」と聞きたいですね、、、
私はヤキモチ焼きなので
とりあえず手洗ってきてですかね😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    いいね、そーゆうこと言ってもらえて!私なんて外部との接点ないのに!
    と言いましたが、ただ面白い話として言っただけさ〜!と言われました。
    頭おかしいですコイツ🔪

• 12月10日