mahiro
転職ではないですが、短時間勤務希望して契約社員からパートに切り替えてもらい、調理職からサービス職にうつしてもらいました。子供が成長して落ち着いたらまたもとに戻る予定です😂
mahiro
転職ではないですが、短時間勤務希望して契約社員からパートに切り替えてもらい、調理職からサービス職にうつしてもらいました。子供が成長して落ち着いたらまたもとに戻る予定です😂
「復帰」に関する質問
地方公務員です。 妊娠悪阻と診断され、入退院を繰り返しました。 年次休暇を使い休んでいましたが、使い切りそうなので病気休暇に切り替え予定です。 現在も仕事に復帰できる体力ではないため、母健連絡カードで自宅安静…
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 4月から新潟市の保育園に入園することになりました。 市の方から再度就労証明書を提出するように言われています。就労証明書を4月15日までに提出しなければいけませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント