お仕事 育休から復帰した方に質問です。 復帰して時短勤務で働いてて転… 育休から復帰した方に質問です。 復帰して時短勤務で働いてて転職した方いますか? 転職した方は勤務体系はパートですか? よかったら教えてください! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 育休 パート 体 転職 復帰 時短勤務 モカ(4歳10ヶ月) コメント mahiro 転職ではないですが、短時間勤務希望して契約社員からパートに切り替えてもらい、調理職からサービス職にうつしてもらいました。子供が成長して落ち着いたらまたもとに戻る予定です😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント