子育て・グッズ 娘がヘアゴムを飲み込んだ場合、うんちから出てくるのを待っても大丈夫でしょうか? 娘がいま写真のような 絡まないヘアゴムを1つ口に入れて 取ろうとしてるあいだに飲み込んでしまいました💦 うんちから出てくるのを待っても 大丈夫でしょうか(><)? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 夫 うんち 写真 ヘア はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うんちから出てきますよ😁 娘も何回か飲み込んだことあり出てきました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです😭ありがとうございます❤ 12月10日 退会ユーザー 上の娘はSwitchのコントローラー?くりくりするところのカバーも食べててうんちに出たし、ネックレスのチャームも飲み込んで、ちょっと多いかったので病院駆け込みましたが2.3日後に出てきてくれました🤣 子供ってなんでも口に入れるから怖いですよね😅笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 うちも1回AirPodsのシリコンのとこもたべました😭😭 ほんと気をつけてるつもりなんですが怖いですよね~🥺 12月10日 退会ユーザー 知らない間にうんちから出てきたら笑いが出ます😂笑 ちなみにネックレスのチャーム飲みこみ事件はこれです笑 12月11日 はじめてのママリ🔰 わわあ~しっかり 入ってますね😱😱 出てきてくれたら笑い話 なんですけどねー(><) うちはまだヘアゴム 💩待ちです。。w 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭ありがとうございます❤
退会ユーザー
上の娘はSwitchのコントローラー?くりくりするところのカバーも食べててうんちに出たし、ネックレスのチャームも飲み込んで、ちょっと多いかったので病院駆け込みましたが2.3日後に出てきてくれました🤣
子供ってなんでも口に入れるから怖いですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
うちも1回AirPodsのシリコンのとこもたべました😭😭
ほんと気をつけてるつもりなんですが怖いですよね~🥺
退会ユーザー
知らない間にうんちから出てきたら笑いが出ます😂笑
ちなみにネックレスのチャーム飲みこみ事件はこれです笑
はじめてのママリ🔰
わわあ~しっかり
入ってますね😱😱
出てきてくれたら笑い話
なんですけどねー(><)