コメント

退会ユーザー
うんちから出てきますよ😁
娘も何回か飲み込んだことあり出てきました!
退会ユーザー
うんちから出てきますよ😁
娘も何回か飲み込んだことあり出てきました!
「うんち」に関する質問
年少のお子さん 『自分で◯◯したかったのに!!』とか怒ったりしますか? 例えば今日の娘で言うと ・トイレでうんちした後自分で流したかったのにママが流しちゃった!!(お尻を拭いてあげたついでについ私が流してしまっ…
息子のうんちからもやしがそのままの長さで出てきたんですが、 10ヶ月もやしをそのまま与えることってあるんでしょうか? 家では基本刻み食事にしてます。 昨日の給食のメニューにナムルがあるので確実に園で与えられたも…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭ありがとうございます❤
退会ユーザー
上の娘はSwitchのコントローラー?くりくりするところのカバーも食べててうんちに出たし、ネックレスのチャームも飲み込んで、ちょっと多いかったので病院駆け込みましたが2.3日後に出てきてくれました🤣
子供ってなんでも口に入れるから怖いですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
うちも1回AirPodsのシリコンのとこもたべました😭😭
ほんと気をつけてるつもりなんですが怖いですよね~🥺
退会ユーザー
知らない間にうんちから出てきたら笑いが出ます😂笑
ちなみにネックレスのチャーム飲みこみ事件はこれです笑
はじめてのママリ🔰
わわあ~しっかり
入ってますね😱😱
出てきてくれたら笑い話
なんですけどねー(><)