子育て・グッズ 来週で3ヶ月になるんですがいままで授乳するとすんなり夜寝てくれていた… 来週で3ヶ月になるんですが いままで授乳するとすんなり夜寝てくれていたのに ここ3日間くらいで泣くようになりました 寝たと思ってベットに置くとすぐ泣くし ネットで調べると魔の3ヶ月と出てくるんですが なんでですか🥺教えて欲しいです 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 授乳 魔の3ヶ月 泣く まま⛄️(3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 急成長の証だそうですよ😄 身体がついていってない?みたいなことを聞きました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント