コメント

まい
これではないですが、同じようなものは持ってます😄
基本的にはお昼寝のときにしか使ってないです✨
それだけでもよかったかなーとは思ってます。
まい
これではないですが、同じようなものは持ってます😄
基本的にはお昼寝のときにしか使ってないです✨
それだけでもよかったかなーとは思ってます。
「プレイヤード」に関する質問
義実家(義母の姉)からお古でベビーベッドを貰えるかもしれません…😥 プレイヤードにもなるベビーベッドをと旦那と話してて、 実家がお祝いで買ってくれるって言ってたのでヤッターってなってたんですが、突然旦那から 「…
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
特にわんちゃんがいるご家庭(いなくても大丈夫です) 赤ちゃんの寝床について教えて欲しいです😭 うちには小型犬がいて常に自由にしてます。 8月末に出産予定なのですが 赤ちゃんの寝床がなかなか決まらず悩んでます🥲 ①ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやん
コメントありがとうございます😊
まさにお昼寝で使いたい感じです!
ハイローチェアは持ってるのですがそれでもあった方が便利ですかね🤔?
まい
私の場合は4ヶ月まではバウンサー+ミニベッドレンタルで過ごしていたんですが、やはり寝返りするようになってミニベッドでは昼寝が難しくなったんですね💦
バウンサーでは長時間のお昼寝はできないですし。
その点でこの中にお布団を敷いてお昼寝できるのは、かなり安心感があります。
メッシュなので上の子がいたずらすることもできないですしね。
あとは下の子が動くようになって、逆に上の子にこの中で遊んでもらうことが増えました😄上の子が下の子に邪魔されずに遊べることでストレスが減りましたし、誤飲しやすい小さなおもちゃも昼間出せるようになりました。
まい
ちなみに日本育児の折りたたみができるベビーサークル使ってます😄
実家に行ったときとかもこれさえあれば目を離せるので、本当に助かってます。
あやん
なるほどです!
すごく参考になる意見ありがとうございます😊
今楽天で安くなってるのでこの機会に買おうか悩んでましたが買っちゃおうかと思います✨