コメント

まい
これではないですが、同じようなものは持ってます😄
基本的にはお昼寝のときにしか使ってないです✨
それだけでもよかったかなーとは思ってます。
まい
これではないですが、同じようなものは持ってます😄
基本的にはお昼寝のときにしか使ってないです✨
それだけでもよかったかなーとは思ってます。
「2人目」に関する質問
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
産後6ヶ月...もうすぐ7ヶ月になろうとしています👼2人目出産したら絶対半年で元の体重に戻そうと!骨盤ベルトを毎日やると!誓ったのに...!! +12キロそして骨盤ベルト数回使用して終わる😭 今からでも間に合うかなぁぁぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやん
コメントありがとうございます😊
まさにお昼寝で使いたい感じです!
ハイローチェアは持ってるのですがそれでもあった方が便利ですかね🤔?
まい
私の場合は4ヶ月まではバウンサー+ミニベッドレンタルで過ごしていたんですが、やはり寝返りするようになってミニベッドでは昼寝が難しくなったんですね💦
バウンサーでは長時間のお昼寝はできないですし。
その点でこの中にお布団を敷いてお昼寝できるのは、かなり安心感があります。
メッシュなので上の子がいたずらすることもできないですしね。
あとは下の子が動くようになって、逆に上の子にこの中で遊んでもらうことが増えました😄上の子が下の子に邪魔されずに遊べることでストレスが減りましたし、誤飲しやすい小さなおもちゃも昼間出せるようになりました。
まい
ちなみに日本育児の折りたたみができるベビーサークル使ってます😄
実家に行ったときとかもこれさえあれば目を離せるので、本当に助かってます。
あやん
なるほどです!
すごく参考になる意見ありがとうございます😊
今楽天で安くなってるのでこの機会に買おうか悩んでましたが買っちゃおうかと思います✨