コメント

まい
これではないですが、同じようなものは持ってます😄
基本的にはお昼寝のときにしか使ってないです✨
それだけでもよかったかなーとは思ってます。
まい
これではないですが、同じようなものは持ってます😄
基本的にはお昼寝のときにしか使ってないです✨
それだけでもよかったかなーとは思ってます。
「2人目」に関する質問
夫婦生活を拒み続けていたら、旦那のスマホからそういう漫画や動画が見つかりました。 結婚当初は私がすごくヤキモチ焼きで自分だけを見て欲しくて、他の女でいくのが無理だと言いました。旦那も、AVはもう観ない君だけ…
続々とわたしを筆頭にいとこの子どもが産まれていくの嬉しい。❤️ わたしは今年40になる為、お母さんのきょうだいのいとこの中では最年長!1人目からの不妊でやっと約3年の不妊治療の末1人目を授かり、2人目も治療ですが…
川西市総合医療センターで出産を体験された方に質問です。 今年9月に出産を控えているのですが 2人目産んだところも総合医療センターと合併する形で産める所が総合医療センターかもっと遠くかになったので、子供達のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやん
コメントありがとうございます😊
まさにお昼寝で使いたい感じです!
ハイローチェアは持ってるのですがそれでもあった方が便利ですかね🤔?
まい
私の場合は4ヶ月まではバウンサー+ミニベッドレンタルで過ごしていたんですが、やはり寝返りするようになってミニベッドでは昼寝が難しくなったんですね💦
バウンサーでは長時間のお昼寝はできないですし。
その点でこの中にお布団を敷いてお昼寝できるのは、かなり安心感があります。
メッシュなので上の子がいたずらすることもできないですしね。
あとは下の子が動くようになって、逆に上の子にこの中で遊んでもらうことが増えました😄上の子が下の子に邪魔されずに遊べることでストレスが減りましたし、誤飲しやすい小さなおもちゃも昼間出せるようになりました。
まい
ちなみに日本育児の折りたたみができるベビーサークル使ってます😄
実家に行ったときとかもこれさえあれば目を離せるので、本当に助かってます。
あやん
なるほどです!
すごく参考になる意見ありがとうございます😊
今楽天で安くなってるのでこの機会に買おうか悩んでましたが買っちゃおうかと思います✨