雑談・つぶやき 3人目にして坐骨神経痛がやばい💦おしりの付け根から足にかけてピキーン… 3人目にして 坐骨神経痛がやばい💦 おしりの付け根から足にかけてピキーンってなって 立ってるのも危ない時があるし 痺れるし 何かいい方法なのかなー。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 3人目 痺れ 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わたしも坐骨神経痛に悩まされてて本当に辛いです😭 1人目の時も産んでからもしばらくは悩まされてて産後すぐ整体に行きました😭💦 12月10日 🦋🌸 歩いていてもピキーンと痛くなって足に力が入らなくなったりします😢 やっぱり整体行った方がいいですよね(´;ω;`) 12月10日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 近々マタニティ整体にも行く予定です😭トコちゃんベルトいみなく意味なくてワコールのもの買おうかなと思ってるところです😢 急にピキーンとなるの辛いですよね。しかも動けなくなったりするからお互い無理せず妊婦生活乗り切りましょう😭👍 12月10日 🦋🌸 整体地味に高くて手が出なくて😰 骨盤ベルト私もたまにしてますが 意味ないような気がしてます🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
歩いていてもピキーンと痛くなって足に力が入らなくなったりします😢
やっぱり整体行った方がいいですよね(´;ω;`)
ゆゆ三姉妹ママ♡
近々マタニティ整体にも行く予定です😭トコちゃんベルトいみなく意味なくてワコールのもの買おうかなと思ってるところです😢
急にピキーンとなるの辛いですよね。しかも動けなくなったりするからお互い無理せず妊婦生活乗り切りましょう😭👍
🦋🌸
整体地味に高くて手が出なくて😰
骨盤ベルト私もたまにしてますが
意味ないような気がしてます🤣