コメント
む
だいふく整骨院に通ってます!
保険も使えるので普通の施術たけだと700円でしてくれます🙌
他にも電気治療や鍼、骨盤矯正もやってます☺️
はじめてのママリ🔰
南江戸にある岩佐整骨院オススメです☆
子どもさんが一緒でもキッズスペースが広くオモチャも充実していて、スタッフさんたちが一緒に遊んでくれたり、赤ちゃんなら抱っこしてくれてたりしてとても助かりました。
ホームページに値段など詳細な情報も出ています。
む
だいふく整骨院に通ってます!
保険も使えるので普通の施術たけだと700円でしてくれます🙌
他にも電気治療や鍼、骨盤矯正もやってます☺️
はじめてのママリ🔰
南江戸にある岩佐整骨院オススメです☆
子どもさんが一緒でもキッズスペースが広くオモチャも充実していて、スタッフさんたちが一緒に遊んでくれたり、赤ちゃんなら抱っこしてくれてたりしてとても助かりました。
ホームページに値段など詳細な情報も出ています。
「体」に関する質問
ダメだ…朝起きるとワンオペの不安感が襲ってきて、泣きたくなる。気持ちが沈む。 1つ1つ見てみればこなしていけることも、1日を通して考えるとすごく大変なことに思えて😭夫は朝早くから帰ってくるのも遅いし…😣 自分に余…
1歳になったけど未だに夜2~3時間おきに起きます😭 トントンで再入眠はたまーに成功、抱っこでの再入眠は4割程、トントンも抱っこもダメだと授乳しちゃってます… これいつまで続くんでしょうか😭 上の子が泣き声のストレス…
2歳頃におすすめの室内遊具ありますか。 マンションなので場所を取らない&静音だと助かるのですが…。 2歳になってから4時とか4時半に起きて(今日も)、 親がしぬほど眠いのですが体力が有り余ってそうなんですよね。起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もつな
ありがとうございます!
保険の適応になるかは終わってからわかるんですか?
あと、帰りに次また来てくださいとか、予約とって帰ったりする感じですか?
む
基本適用になると思うんですけど...内容によっては適用されないこともあるかもしれません💦
気になるなら直接聞いてみるのが確実だと思います!
終わったあとに次回の予約を都合のつく時にその日に予約入れて帰ることも出来るし、電話で予約します!って感じでも大丈夫です🙆♀️