住まい 賃貸で、入居時点でGだらけだったことありますか?入居して1週間ちょっと… 賃貸で、入居時点でGだらけだったことありますか? 入居して1週間ちょっと、、 シンクの下にフンがあり、大きいの4体小さいの8体くらい出てます バルサンしてブラックキャップも置いています どうしたらいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り ラック 体 はじめてのママり🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間ちょっとでそれは出過ぎなので管理会社に言ったほうがいいと思います🥲自分の不衛生や管理不足で出るのではなく、入居後間もなくそんなに出るのは管理者側の問題でもあります💦 1時間前 はじめてのママり🔰 害虫駆除をやらなかったとしても言っていいことだと思いますか? 1時間前 はじめてのママり🔰 言ってみます😭😭😭怖すぎます😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに出ていること自体が問題なので、言っていいと思います! 1時間前
はじめてのママり🔰
害虫駆除をやらなかったとしても言っていいことだと思いますか?
はじめてのママり🔰
言ってみます😭😭😭怖すぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
そんなに出ていること自体が問題なので、言っていいと思います!