妊娠・出産 2年前に買った排卵検査薬(未開封)を使うと基準線や確認線、判定線も全… 2年前に買った排卵検査薬(未開封)を使うと基準線や確認線、判定線も全体的に薄い気がするのですが、古い検査薬だとこうなるのでしょうか❓ ちなみにドゥーテストで、使用期限は2023年までとなってます。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しよう期限あるのに2年前の検査薬薄かったです🤣 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少し古いのって未開封でも薄くなるんですかね❓🤣 ありがとうございます‼️ 12月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり少し古いのって未開封でも薄くなるんですかね❓🤣
ありがとうございます‼️