コメント
はじめてのママリ🔰
同じく渡辺さんに通ってます!
初期にある検査の血糖値でひっかかり、糖負荷検査しました😣
1500円くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
4000円くらいだったかな?と思います!
-
ぴょんきち🔰
ありがとうございます🙇
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
同じく渡辺さんに通ってます!
初期にある検査の血糖値でひっかかり、糖負荷検査しました😣
1500円くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
4000円くらいだったかな?と思います!
ぴょんきち🔰
ありがとうございます🙇
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
妊娠糖尿病の検査で引っかかり、再検査することになりました😭 朝ごはんを抜いたのが良くなかったのかもしれません... 普段からあまり間食はしないタイプで、たまにケーキだったりミスドは食べていました🍩 休職してる期間…
妊娠糖尿病について教えてください🙇♀️ 31週で尿糖3+となり、OGTT(サイダー)検査をしたところ 3回目の血液検査のみ引っかかり妊娠糖尿病と診断されました😭(数値は173でした…) 将来的に私自身が糖尿病になる可能性が高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期の検査なのに今32週なんですか?😣
ぴょんきち🔰
コメントありがとうございます!私も初期のに引っかかり来週検査なんです🥲教えていただきありがとうございます😢
ぴょんきち🔰
初期のじゃなかったです!8ヶ月の時にやった、クラミジア検査と一緒にやった採血で!でした!