もこもこにゃんこ
うちの子は人が大好き、誰でもドンとこーい!な子でした😁
今は恥ずかしがり屋になって大人だと向こうから来るとモジモジしちゃいます。
自分から行くのは子供も大人も大丈夫です。
ゆみ
うちの娘も知らない人とは遊べませんよ〜!
他の子がいたらすごく気にはなりながらも、一緒に遊べないタイプです😁
家ではベラベラ喋るのに外ではほぼ無言です。
幼稚園に通い始めたら変わるのかな〜と思っています✨
もこもこにゃんこ
うちの子は人が大好き、誰でもドンとこーい!な子でした😁
今は恥ずかしがり屋になって大人だと向こうから来るとモジモジしちゃいます。
自分から行くのは子供も大人も大丈夫です。
ゆみ
うちの娘も知らない人とは遊べませんよ〜!
他の子がいたらすごく気にはなりながらも、一緒に遊べないタイプです😁
家ではベラベラ喋るのに外ではほぼ無言です。
幼稚園に通い始めたら変わるのかな〜と思っています✨
「3歳」に関する質問
長文です。どなたか聞いてくださると嬉しいです。 内容が内容なので、あとで消します。 私の対応は合ってたんでしょうか…😭 夫と一緒に抱っこ紐に娘をいれて散歩しているとき、広場のような場所で数名の子どもが遊んでい…
シングルマザーの方へ マッチングアプリ等で出会って 相手(男性)は未婚・独身で セフレになった経験はありますか? 遠方ではあるのですが アプリで出会った3歳年下の男性を 好きになってしまいました。 相手は今は彼…
子どもの遊び相手ってキリなくないですか?😂 ひとりっ子でもうすぐ3歳の娘です 「ママこれ見て」 「ママこれ一緒にやって」 「ママ絵本読んで」 「ママ人形探して」 「ママ一緒に遊んで」 「ママシール一緒に貼って」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント