雑談・つぶやき いつも使っているオムツが切れたため、臨時でパンパースを使用したところ漏れてしまいました。 いつも使ってるオムツが切れちゃって、とりあえず臨時で余ってたパンパース使ったらやっぱりダダ漏れ😭 なんなら右半身も服も💩で染まってた😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り オムツ パンパース 服 おすし(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁぁ˖°꒰๑'ꀾ'๑꒱°˖ 大変じゃったねぇ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 近くじゃったら買いに走るのにぃ‼️‼️‼️ 12月10日 おすし お疲れ様〜😭😭❤️ ミルクあげようと思ったら右半身濡れてたから、開けてみたらびっくりだったよ( ´ •̥⌓•`) その言葉だけで嬉しいよ😭 涙がちょちょぎれるよ🥲🥲❤️ 12月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いやいや💦💦💦 ほんまに。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 買いに行く〜っっ₍₍ (ง Ꙭ )ว ⁾⁾ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
お疲れ様〜😭😭❤️
ミルクあげようと思ったら右半身濡れてたから、開けてみたらびっくりだったよ( ´ •̥⌓•`)
その言葉だけで嬉しいよ😭
涙がちょちょぎれるよ🥲🥲❤️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いやいや💦💦💦
ほんまに。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
買いに行く〜っっ₍₍ (ง Ꙭ )ว ⁾⁾