ファッション・コスメ 産後2ヶ月です。髪の毛 カラーしに行こうと思ってます。産後2ヶ月で染… 産後2ヶ月です。 髪の毛 カラーしに行こうと思ってます。 産後2ヶ月で染めても大丈夫なのでしょうか? 子供も一緒に連れてって 美容室に入れても大丈夫でしょうか? マツエクは接着剤に毒素も入ってるから よくないと言われてやっていません。 マツエクもどのくらいでやっても大丈夫なのか 知りたいです。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り マツエク 産後 髪の毛 夫 美容 めいこ(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント りおなちゃん カラーだと私は髪の毛が長いので時間がかかるので子供は預けていきました(*・ω・)*_ _) 産後1ヶ月で行きましたよ♪ マツエクも同じ日に行きました♪ 10月19日 めいこ コメントありがとうございます(^^) そーなんですね! 自分は胸まであるかないかくらいの長さです! マツエクやってる友達に聞いたら 接着剤の成分が 母乳とかにもよくないから子供にもよくないとかなんとか言われてしまって ずっと我慢してました…( ;∀;) 10月19日 りおなちゃん わたしはヘソくらいまであるので( ・᷄-・᷅ ).。oஇ それはしらなかったです!そうなんですね! 10月19日 めいこ スーパーロングですね!笑 それが怖くて いまだにできてないです… 最近は母乳減ってきてるから やっちゃおうかなとかおもってるんですけど…(^^) 来週の月曜日にネイルもやります笑 10月19日 りおなちゃん 髪の毛乾かすの面倒くさいですよ(笑) たしかにそれを聞くと怖いですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) わたしは爪が薄いので自宅でジェルやってます...ストーンとかつけてるとまわりに色々言われたりしますが、これでも短くしてるので(笑) 10月19日 めいこ 自分も2年くらい前まではスーパーロングでした! 髪の毛乾くのも遅いからめんどくさかったです笑 周りの目気にするのも 嫌ですよね( ;∀;) フットネイル メインで 手の方は 補強ってゆーんですかね? そーゆーのやってもらう予定です! 親と居酒屋経営してて 目立つのよくないと思ったので… 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
コメントありがとうございます(^^)
そーなんですね!
自分は胸まであるかないかくらいの長さです!
マツエクやってる友達に聞いたら
接着剤の成分が
母乳とかにもよくないから子供にもよくないとかなんとか言われてしまって
ずっと我慢してました…( ;∀;)
りおなちゃん
わたしはヘソくらいまであるので( ・᷄-・᷅ ).。oஇ
それはしらなかったです!そうなんですね!
めいこ
スーパーロングですね!笑
それが怖くて
いまだにできてないです…
最近は母乳減ってきてるから
やっちゃおうかなとかおもってるんですけど…(^^)
来週の月曜日にネイルもやります笑
りおなちゃん
髪の毛乾かすの面倒くさいですよ(笑)
たしかにそれを聞くと怖いですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
わたしは爪が薄いので自宅でジェルやってます...ストーンとかつけてるとまわりに色々言われたりしますが、これでも短くしてるので(笑)
めいこ
自分も2年くらい前まではスーパーロングでした!
髪の毛乾くのも遅いからめんどくさかったです笑
周りの目気にするのも
嫌ですよね( ;∀;)
フットネイル メインで
手の方は 補強ってゆーんですかね?
そーゆーのやってもらう予定です!
親と居酒屋経営してて 目立つのよくないと思ったので…