妊娠・出産 妊娠してから病院に行くまで。5日が予定日でまだ生理が来てません。前回… 妊娠してから病院に行くまで。 5日が予定日でまだ生理が来てません。 前回流産し、生理を3回見送ってからの生理 遅れです。 まだ検査薬はしてませんが、もし陽性だったら25日くらいに初の受診でも遅くなはいですかね??? どうしてもそこら辺しか行ける予定ができず。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 生理 予定日 流産 妊娠 検査薬 陽性 Ri-♡(6歳, 10歳) コメント ままり ちょうどいいぐらいではないでしょうか☺️? 12月10日 Ri-♡ 回答ありがとうございます⭐︎ まだ陽性かも分からないですが笑笑 元々生理遅れることがほとんどなく、悪阻も全くないので😌 もう少ししたら検査薬してみて陽性の時は受診したいと思います♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-♡
回答ありがとうございます⭐︎
まだ陽性かも分からないですが笑笑
元々生理遅れることがほとんどなく、悪阻も全くないので😌
もう少ししたら検査薬してみて陽性の時は受診したいと思います♪