その他の疑問 泡風呂したいのですが、マンションの給湯器お風呂の下あたりからゆっく… 泡風呂したいのですが、マンションの給湯器お風呂の下あたりからゆっくり出るタイプです。なかなか泡立たないのですがどの商品だと泡立ちますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 お風呂 マンション あろは(6歳) コメント ちちぷぷ お子さんが楽しむくらいの泡風呂でしたら、洗面器に泡になる液を入れてシャワーをおもいきりあてて泡立てたら泡風呂できます💓 12月10日 あろは たしかにそうですね☺️ ありがとうございます😊 12月10日 ちちぷぷ 我が家、よくやります✌液も節約できます笑 12月10日 あろは ちなみになんて言うもの使ってますか? 12月11日 ちちぷぷ こだわりなく、薬局に売ってるものです。子ども用の泡風呂〜みたいな😊 12月11日 あろは ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
たしかにそうですね☺️
ありがとうございます😊
ちちぷぷ
我が家、よくやります✌液も節約できます笑
あろは
ちなみになんて言うもの使ってますか?
ちちぷぷ
こだわりなく、薬局に売ってるものです。子ども用の泡風呂〜みたいな😊
あろは
ありがとうございます😊