コメント

ちちぷぷ
お子さんが楽しむくらいの泡風呂でしたら、洗面器に泡になる液を入れてシャワーをおもいきりあてて泡立てたら泡風呂できます💓
ちちぷぷ
お子さんが楽しむくらいの泡風呂でしたら、洗面器に泡になる液を入れてシャワーをおもいきりあてて泡立てたら泡風呂できます💓
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイルは普通のスマホのように 普通に使えるスマホですか? 格安スマホで嫌な思いした過去があります。 いきなりシャットダウンし 故障しました、、。5年くらい前のことですが。月の料金も安いですかね?
お泊まり保育があります! タオルケットを入れて、着替え2セット袋、パジャマ、あとは小さなものがいくつかあり袋入れて分けて持って行くんですが18リットルのリュックで余裕でしょうか?😢 お泊まり保育どんな鞄でどのく…
公文をお子さんがやってる方! ①持って帰ってきた宿題の保管方法どうしてますか? ファイルで保管?引き出しとか作って保管? (丸つける前のです) ②提出する時、教科ごとに分けて提出してますか? 番号とか揃えて一緒の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
たしかにそうですね☺️
ありがとうございます😊
ちちぷぷ
我が家、よくやります✌液も節約できます笑
あろは
ちなみになんて言うもの使ってますか?
ちちぷぷ
こだわりなく、薬局に売ってるものです。子ども用の泡風呂〜みたいな😊
あろは
ありがとうございます😊