※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
その他の疑問

今現在息子が入院中で私も付き添いで病院にいて個室なので部屋にシャワ…

今現在息子が入院中で私も付き添いで病院にいて個室なので部屋にシャワーがります。平日は旦那が仕事で面会に来れないので今までは実母が面会に来た時に息子を見てもらいシャワーを浴びてたんですが土日が面会禁止です😭
お風呂っていつ入りますか?点滴に繋がれてる息子を1人にするのもなあ、、と思い💧
土日は我慢しますか?😵

コメント

まっしゅ(30)

娘が1歳8ヶ月の頃入院していました!シャワーは共有でしたが💦
お昼寝のタイミングでナースコールをして、今からシャワーを浴びるので念の為気にかけてもらえますか?
と伝えてシャワーを浴びていました😅
結局ゆっくりシャワーなんてできずに慌てて終えるので、何事もなく寝てる間に終えていました✨笑
ドライヤーの音で起こしたく無いので、看護師さんが見ておくから離れた所でドライヤーしておいで〜と言ってくださったりしました!

• lii

lii

まっしゅ(28)さん

• 12月10日