お金・保険 ふるさと納税について質問です!今年度年収が280万円でした。(育休中です… ふるさと納税について質問です! 今年度年収が280万円でした。(育休中ですが、入る前とボーナスを合わせた金額です。) 年間医療費(高額医療費で返還された分は引いています。)が37万円ほどだったので医療費控除を申請予定です。 計算すると2.5万円ほど ふるさと納税できそうなのですが、医療費控除を受ける場合は金額が変わってきますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 育休 年収 医療費控除 高額医療 申請 ふるさと納税 ボーナス はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わってきます☺️シュミレーターを使うと良いと思います。280万なら私ならしないと思います💦そして旦那さんの方で医療費控除をしても良いと思います。 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! ありがとうございます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます!!