コメント
みたこん
小さくは無いかもですがスリーコインズの木のお金セットがいいなぁとこの前見て思いました😊!
木なので下手ら無いし大きさもまああるので食べても詰まらないかなと。
みたこん
小さくは無いかもですがスリーコインズの木のお金セットがいいなぁとこの前見て思いました😊!
木なので下手ら無いし大きさもまああるので食べても詰まらないかなと。
「おもちゃ」に関する質問
8歳女の子の誕生日プレゼント 何買いましたか?? 義両親がアウトレットに買い物行こうと言われてますが 特に欲しいものもないし服も今のサイズはあるので要りません! おもちゃも遊ばないし〜 ゲームはクリスマスにプ…
皆さん子供の物、おもちゃや服など選ぶ時どうしてますか? 大人からみたら絶対にこっちだなと思ったり価値がある方、 それとも子供が絶対こっち!!と言って気に入ってる方。 服やおもちゃなどその時で変わるならその…
5歳児の子で聞く耳を持ってくれないのは仕方ないことなのでしょうか? 悪い事、ダメなことをしても自らごめんなさいが言えない。 なんでダメなのかは分かっているのですがダメな理由を説明しても分からないといいそこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIR
スリコのやつも見ていたんですが、あまりにも現実的じゃないので分かりにくそうで考えて無かったんです😭
ありがとうございます!