子育て・グッズ 息子にお金の額やお買い物についてそろそろ教えようと思っているのです… 息子にお金の額やお買い物についてそろそろ教えようと思っているのですが、お金のおもちゃでおすすめありませんか? 100均やおもちゃ屋さんなどにあるのはお札が小さいものばかりで、分かりにくそうだと思うのですがやはり小さいうちは硬い素材の小さいものの方がいいですかね🤔 最終更新:2021年12月10日 お気に入り おもちゃ おすすめ お金 息子 買い物 100均 RIR(妊娠13週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みたこん 小さくは無いかもですがスリーコインズの木のお金セットがいいなぁとこの前見て思いました😊! 木なので下手ら無いし大きさもまああるので食べても詰まらないかなと。 12月10日 RIR スリコのやつも見ていたんですが、あまりにも現実的じゃないので分かりにくそうで考えて無かったんです😭 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
スリコのやつも見ていたんですが、あまりにも現実的じゃないので分かりにくそうで考えて無かったんです😭
ありがとうございます!