コメント

さくら
牛乳の臭いを消す方法と入力して調べたら、真っ先に重曹が出てきました😃
やった事ないですが、重曹試してみられてはいかがですか??
お湯とかでは拭かない方が良さそうです!

ゴーヤママ
子どもが牛乳を溢した時は拭いて、重曹スプレーを振りかけて床拭きなどしてます!
-
はる
重曹スプレーでお掃除されてるのですね!早速100均でスプレー買ってお掃除します♪まだほんのりにおってます🥲笑
- 12月11日
さくら
牛乳の臭いを消す方法と入力して調べたら、真っ先に重曹が出てきました😃
やった事ないですが、重曹試してみられてはいかがですか??
お湯とかでは拭かない方が良さそうです!
ゴーヤママ
子どもが牛乳を溢した時は拭いて、重曹スプレーを振りかけて床拭きなどしてます!
はる
重曹スプレーでお掃除されてるのですね!早速100均でスプレー買ってお掃除します♪まだほんのりにおってます🥲笑
「牛乳」に関する質問
至急!回答お願いします🥺 今日シチューにするんですが、子供の習い事で夕方一度家を出ます! ルーと牛乳って入れておいたほうが良いですか?それとも食べる前に入れた方が良いですか? 腐るとかではなく、美味しさの問題…
一歳半ですが粉薬どうやったらうまく飲みますか? ゼリー、プリンに混ぜてもダメ、牛乳もダメ、お薬飲めたねに混ぜてもダメ。特に5月以降薬を飲ませるタイミングが多かったからか、子供が警戒して飲んでくれません。いい…
車の中に放置してた子供用パック牛乳を2口のんでしまいました😭 昨日のやつで、しかも口つけたやつ、 しかも車内はずっと暑く、30度越えだとおもいます、、 すぐ水飲ませましたが 下痢嘔吐あるでしょうか、、、泣 あると…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
調べていただきありがとうございます!!自分で調べろよって感じですね😂
重曹うちにないので今日100均で買ってみます!まだ今朝もほんのりにおいます☺️笑