※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

子供が朝牛乳をひっくり返しました😭😭拭き取ってクイックルワイパースト…

子供が朝牛乳をひっくり返しました😭😭
拭き取ってクイックルワイパーストロングもしてから出勤して仕事から帰ってきたらまだ牛乳のにおいがします😂
布製の椅子にもこぼされたのである程度拭き取ってリセッシュして出たのですが…
においをとる方法はありますか?

コメント

さくら

牛乳の臭いを消す方法と入力して調べたら、真っ先に重曹が出てきました😃
やった事ないですが、重曹試してみられてはいかがですか??
お湯とかでは拭かない方が良さそうです!

• はる

はる

調べていただきありがとうございます!!自分で調べろよって感じですね😂
    重曹うちにないので今日100均で買ってみます!まだ今朝もほんのりにおいます☺️笑

• 12月11日
ゴーヤママ

子どもが牛乳を溢した時は拭いて、重曹スプレーを振りかけて床拭きなどしてます!

• はる

はる

重曹スプレーでお掃除されてるのですね!早速100均でスプレー買ってお掃除します♪まだほんのりにおってます🥲笑

• 12月11日