子育て・グッズ 2歳です。公園行く?などの質問をすると、公園行くと返してきて、着くと… 2歳です。公園行く?などの質問をすると、公園行くと返してきて、着くと行かないと言われることが多いです。 そこで気づいたのですが、 うん ううん などと頷かないのですがどうやって教えたらいいですか? 二語文、3語文が出ていて、要求などを言葉にできているのですが、いずれ頷くようになりますかね?😰 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2歳 公園 smile コメント もも うちの子もそういうことありますよ😊 その頃はそのときそのときの気分で動いたりしてるんかなぁ… 意見コロコロ変わったりします🤣 だいぶ話せるようになってくると、頑固で意見を曲げないことも(笑)💦 12月10日 smile ありがとうございます😭 まだまだ気分ですよね💦 気にしすぎず行きたいと思います😵💫 12月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭
まだまだ気分ですよね💦
気にしすぎず行きたいと思います😵💫