子育て・グッズ つかまり立ちできるのに好きじゃなく、おすわりかハイハイばかりの子いますか? つかまり立ちできるのに好きじゃなく、おすわりかハイハイばかりの子いますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 つかまり立ち ハイハイ おすわり ママリ コメント 、 つかまり立ちできるのに、ハイハイすら嫌がりズリバイで行動しています🤣 12月10日 ママリ 本当ですか?つかまり立ちさせても、すぐ座っちゃう感じですか?😢 12月10日 、 数分したら飽きてすぐ座ってからのズリバイです🤣 なんならズリバイから自らお座りの体制にすらなれないですよ!!笑 まだまだ立つことに興味無いんだな〜とのんびり見守っています🥺 12月10日 ママリ 立つことよりずり這いやおすわりのほうが好きで、立つのは面倒ってことで私も見守ることにします😭なんか周りが速すぎて不安になってしまい、心に余裕がなくなってしまいましたが、元気出ました!ありがとうございます😭💕 12月10日
ママリ
本当ですか?つかまり立ちさせても、すぐ座っちゃう感じですか?😢
、
数分したら飽きてすぐ座ってからのズリバイです🤣
なんならズリバイから自らお座りの体制にすらなれないですよ!!笑
まだまだ立つことに興味無いんだな〜とのんびり見守っています🥺
ママリ
立つことよりずり這いやおすわりのほうが好きで、立つのは面倒ってことで私も見守ることにします😭なんか周りが速すぎて不安になってしまい、心に余裕がなくなってしまいましたが、元気出ました!ありがとうございます😭💕