コメント

、
つかまり立ちできるのに、ハイハイすら嫌がりズリバイで行動しています🤣
、
つかまり立ちできるのに、ハイハイすら嫌がりズリバイで行動しています🤣
「ハイハイ」に関する質問
4ヶ月検診で、足や首の力が強いことを指摘されました。 正確には指摘というより、首すわりなどの様子をみながら「あらこの子は足が強いねえ〜!」や「首の力が強いね〜」など何回か言われました。 確かに足の力は強くて…
生後7ヶ月になった息子の体重についてです。 7ヶ月になったのにやっっっと6.9kgくらいです😂 身長は68cmくらいです。 離乳食は6ヶ月から始め、まだ今はペースト状です。 お粥だけ7倍粥を食べていて、 1日2回食でトータル…
6ヶ月です👶🏻💚甚平を作りたいのですが、ロンパースとセパレートどちらがいいと思いますか?🥹 ずりばい・寝返りで動き回っていて、もうそろそろハイハイしそうです!セパレートだとはだける度に直すの面倒かな?と思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか?つかまり立ちさせても、すぐ座っちゃう感じですか?😢
、
数分したら飽きてすぐ座ってからのズリバイです🤣
なんならズリバイから自らお座りの体制にすらなれないですよ!!笑
まだまだ立つことに興味無いんだな〜とのんびり見守っています🥺
ママリ
立つことよりずり這いやおすわりのほうが好きで、立つのは面倒ってことで私も見守ることにします😭なんか周りが速すぎて不安になってしまい、心に余裕がなくなってしまいましたが、元気出ました!ありがとうございます😭💕