コメント

♡♡
フルタイム勤務です🙆♀️!
朝も帰宅してからも毎日忙しいですよね😣
うちはもうすぐ4歳の双子がやっと自分で色々出来る様になったのでほんの少し楽になりました😂
♡♡
フルタイム勤務です🙆♀️!
朝も帰宅してからも毎日忙しいですよね😣
うちはもうすぐ4歳の双子がやっと自分で色々出来る様になったのでほんの少し楽になりました😂
「正社員」に関する質問
これはハラスメントになるのでしょうか? 長文です。分かりづらい所もあるかと思いますが、アドバイス頂ければ嬉しいです。 5月より育休明けで9時〜15時(休憩なし6時間)の時短正社員で働いています。仕事は病院の厨房で…
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さま五人?!👀‼️
尊敬です❗👏
周囲のサポートはありますか?!
♡♡
双子が2回で5人になりました😆
両親遠方、主人は超激務でサポートなしです😭
なのでファミサポやベビーシッター利用する事も多いです😅
はじめてのママリ🔰
え~!!(@ ̄□ ̄@;)!!
ふたごちゃん、2組?! 尊敬過ぎます!!!
うちも両方ともに県外なので、サポートはなしですが、主人が20時には帰宅するので、なんとかなってますが😱😱
ファミサポは、送迎とかを頼んでます?
♡♡
びっくりですよね!笑
5人連れてスーパーとか行くとだいたい二度見か三度見されます🤣
20時でも遅いので大変ですよね😣
18時とかに帰宅されるご主人が羨ましくて仕方ないです🥲
ファミサポは送迎か、うちは主人が平日休みの土日出勤なので、子供達の園の行事の際に子供全員連れて行くならばお手伝いで同行依頼、園の方針で連れて行けない時は自宅で見て貰うのにお願いする事が多いです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほどです。
自分も、まわりからよくサポートなしでやってるねと言われるのですが♡♡さんのお話し聞いてたら私ももっと頑張れる気がしてきました。ありがとうございます😆💕✨