お仕事 実母に仕事辞めなっていわれたーむりよー😭😭 実母に仕事辞めなっていわれたー むりよー😭😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ラブリーにゃん 理由はなんですか❓💦 12月10日 ラブリーにゃん なるほどですね💦 入院の間は実母さんが他のお子さんをお世話されてる感じですか❓ 12月10日 ラブリーにゃん そうなんですね💦 次男くんもこれからずっと入退院繰り返す感じなら大変だろうけど… 辞めるは極端な気もします💦 12月10日 ラブリーにゃん それは大変ですね💦 3人もお子さんいるから、ママも大変ですね💦 こんな時期だし、コロナもあるし心配でしょう💦 保育園辞めるとなると上2人も辞めるとかになりますか❓ 12月10日 ラブリーにゃん ですよね💦 本当大変だと思います💦 出来ればこのまま保育園が一番ですよね💦 旦那さんは何か言ってますか❓ 12月10日 はじめてのママリ🔰 次男が弱くて 入院繰り返したりしてて 保育園も仕事もやめなさい と言われてしまいました😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 12月10日 はじめてのママリ🔰 保育園なので ずっとではないですが 旦那と交代のときだけ ちょっと預かってとか お迎えお願いくらいはあります😭😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月から3回入院して 月1で入院の話もでるし 喘息もあるので 一回やめて 家でゆっくりさせて あげたらって 仕事もしょっちゅう 1ヶ月とか休んでて 行けてないしって 言われました😭 孫がまだ赤ちゃんだし 可哀想なんでしょうけど 理解のある職場だし 今は甘えさせてもらって 様子見ると話しました🥺 12月10日 はじめてのママリ🔰 コロナで入院も 隔離から始まるし 付き添い1人で 子供連れていけないし 旦那も休めないとかで 揉めるし大変です😭😭😭 辞めることになります🥲 長男はあと 3ヶ月ちょっとで卒園だし 可哀想ですよね、 長女はまだ幼稚園いける 年齢でもないし 自宅保育もしんどいです😂 12月10日 退会ユーザー せめて長男さんが入学したらにしたいところですね😣 12月10日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブリーにゃん
なるほどですね💦
入院の間は実母さんが他のお子さんをお世話されてる感じですか❓
ラブリーにゃん
そうなんですね💦
次男くんもこれからずっと入退院繰り返す感じなら大変だろうけど…
辞めるは極端な気もします💦
ラブリーにゃん
それは大変ですね💦
3人もお子さんいるから、ママも大変ですね💦
こんな時期だし、コロナもあるし心配でしょう💦
保育園辞めるとなると上2人も辞めるとかになりますか❓
ラブリーにゃん
ですよね💦
本当大変だと思います💦
出来ればこのまま保育園が一番ですよね💦
旦那さんは何か言ってますか❓
はじめてのママリ🔰
次男が弱くて
入院繰り返したりしてて
保育園も仕事もやめなさい
と言われてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
保育園なので
ずっとではないですが
旦那と交代のときだけ
ちょっと預かってとか
お迎えお願いくらいはあります😭😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から3回入院して
月1で入院の話もでるし
喘息もあるので
一回やめて
家でゆっくりさせて